Каталог

Платить легко!

Баннер

Поделитесь!


***


 
Статьи » Зонируем пространство. » Перегородки из гипсокартона КНАУФ.
Перегородки из гипсокартона КНАУФ. Печать E-mail
28.10.2010 13:27

Комплектная система КНАУФ С 111 представляет собой полный комплект специально подобранных материалов, необходимых для создания перегородки с однослойными обшивками из гипсокартонных КНАУФ-листов (ГКЛ) на одинарном металлическом каркасе.

Комплектная система КНАУФ С 112 представляет собой полный комплект специально подобранных материалов, необходимых для создания перегородки с двухслойными обшивками из гипсокартонных КНАУФ-листов (ГКЛ) на одинарном металлическом каркасе.

Комплектная система КНАУФ С 115 представляет собой полный комплект специально подобранных материалов, необходимых для создания перегородки с двухслойными обшивками из листов гипсокартона КНАУФ (ГКЛ) на двойном металлическом каркасе.

Комплектная система КНАУФ С 116 представляет собой полный комплект специально подобранных материалов, необходимых для создания перегородки с двухслойными обшивками из гипсокартонных КНАУФ-листов (ГКЛ) на двойном разнесенном металлическом каркасе.

 C 111C 112 
  
  
 C 115C 116

Основные строительные элементы перегородки:
•гипсокартонных КНАУФ-листов (ГКЛ)
металлические профили направляющие ПН и стоечные ПС.

Область применения

  • Перегородки рекомендуются для применения в качестве легких внутренних ограждающих конструкций в помещениях с сухим и нормальным влажностным режимом  жилых, гражданских и промышленных зданий всех степеней огнестойкости и возводимых в любых районах, включая сейсмические.
  • Наиболее целесообразно использование в помещениях с небольшой высотой при отсутствии высоких требований по огнестойкости и звукоизоляции.
  • При наличии требований к тепловой, звуковой и огнезащитной изоляции, полость перегородки между гипсокартонными листами заполняется изолирующим материалом из минеральных волокон.
  • Полученная поверхность перегородок пригодна для нанесения различных отделочных покрытий (краска, обои, керамическая плитка, структурированная штукатурка и др.)  
  • Применяется в качестве внутренних ограждающих конструкций в помещениях различного типа, с сухим и нормальным влажностным режимом жилых, гражданских и промышленных зданий всех степеней огнестойкости и возводимых в любых районах, включая сейсмические.
  • Применяется как при реконструкции, так и в новом строительстве.

Приемущества:


1. Комплектная система  позволяет наиболее правильно, качественно и экономно решать конкретную строительную задачу — создание легкой ограждающей конструкции.
2. В процессе создания перегородок, исключаются неудобные «мокрые» процессы.
3. Значительно увеличивается производительность труда.
4. Достигается общая экономия затрат на строительство за счет облегчения конструкции здания.
5. Предоставляется возможность реализации неограниченных по замыслу, многовариантных архитектурных решений.
6. Готовая перегородка имеет высокий уровень качества отделываемых поверхностей.
7. Поверхность перегородок  пригодна под любую отделку: окраску, оклейку обоями, декоративное оштукатуривание.
8. Улучшаются тепло- и звукоизоляционные качества помещения.
9. Обеспечивается не только экологическая чистота, но и благоприятный для человека микроклимат в помещении. Так как основной материал комплектной системы — гипсокартонных КНАУФ-листов (ГКЛ) — обладает способностью дышать, то есть поглощать избыточную влагу и выделять ее в окружающую среду при недостатке.

Материал предоставлен компанией КНАУФ www.knauf.ru

Обновлено 24.05.2012 15:38
 
Красная стройка
PulsCen.ruШурупы в Новосибирске
BLIZKO.ruBLIZKO.ru рекомендует
строительный портал Рейтинг@Mail.ru Строительный портал СтройПлан.ру Интернет-магазины Новосибирска